IngRéDieNTs: 3 oeufs 100 gr de sucre en poudre 150 gr de farine 1/2 sachet de levure chimique 150 gr de beurre 15 carambars 10 cl de lait Pour la ganache : 50 gr de chocolat blanc 4 carambars 10 cl de lait 20 gr de beurre+ 1 blanc d'oeuf ReCetTe: Faire fondre le beurre et les carambars dans le lait Mélanger le sucre, la farine et les œufs puis ajouter le mélange aux carambars Verser dans des caissettes à cupcakes ou dans des moules Cuire environ 18 minutes à 200°C Faire fondre les 4 carambars dans les 10 cl de lait avec le chocolat blanc et les 20 gr de beurre Mettre à tiédir Battre un blanc en neige Incorporer l’œuf au mélange carambar, avec délicatesse Mettre au frigo dans une poche à douille environ 2hs Décorer les cupcakes avec la mousse, puis des petites décorations... |