Cupcakes 100% Carambar !

Publié le par Miss Bric à Brac

cupcakes carambar 001

Miam Miam miam....

Je suis sure que vous en avez déjà l'eau à la bouche !! (parce que moi...oui !)

Un petit régal ces cupcakes 100% CARAMBAR...et pas trop compliqué à réaliser.

 

cupcakes carambar 002

cupcakes carambar 004

 IngRéDieNTs:

     3 oeufs
    100 gr de sucre en poudre
    150 gr de farine
    1/2 sachet de levure chimique
    150 gr de beurre
    15 carambars
    10 cl de lait

    Pour la ganache :

    50 gr de chocolat blanc
    4 carambars
    10 cl de lait
    20 gr de beurre+ 1 blanc d'oeuf



ReCetTe:

Faire fondre le beurre et les carambars dans le lait
Mélanger le sucre, la farine et les œufs puis ajouter le  mélange aux carambars
Verser dans des caissettes à cupcakes ou dans des moules
Cuire environ 18 minutes à 200°C
Faire fondre les 4 carambars dans les 10 cl de lait avec le chocolat blanc et les 20 gr de beurre
Mettre à tiédir
Battre un blanc en neige
Incorporer l’œuf au mélange carambar, avec délicatesse
Mettre au frigo dans une poche à douille environ 2hs
Décorer les cupcakes avec la mousse, puis des petites décorations...

 

cupcakes carambar 009

 

Vous m'en direz des nouvelles !!

Publié dans Cooking

Commenter cet article

*Doudou* 12/11/2011 00:58


Wouhaaaaa génial!
Je n'aurais jamais pensé à ça!
J'ai déjà essayé les kinder maxi... mais aps les bonbons!
Poutoux!


Nicolas 09/11/2011 15:11


Testé & approuvé ! :)


SandRyne 09/11/2011 15:06


Très rigolo une recette au carambar !
Bises !
SandRyne